Кондитерский стеллаж шпилька - Кондитерский стеллаж

Кондитерский стеллаж шпилька

Артикул: Н/Д

Для компактного хранения и перемещения противней, дек и других гастрономических емкостей на профессиональных кухнях используются кондитерские стеллажи (шпильки). На них удобно транспортировать полуфабрикаты и готовую продукцию, можно использовать в ротационных печах. Стеллажи многоуровневые, количество уровней задает заказчик в зависимости от потребности и высоты тары.

Цена от 3746 грн

Описание

Кондитерские стеллажи, которые также называют шпильками, изготавливают из нержавеющей стали трех марок: AISI 201, AISI 304 и AISI 430. Последняя чаще используется для изготовления каркаса оборудования, первые две — для изготовления столешниц, полок, рабочих поверхностей. Поворотные колеса шпилек — на резиновой основе, 2 из них оснащены фиксаторами для предотвращения непроизвольного перемещения стеллажа.

Количество уровней варьируется в зависимости от потребностей заказчика. Также мы изготавливаем двухсекционные кондитерские стеллажи и тележки-шпильки для ротационной печи. Последние изготавливаются с учетом всех норм безопасности, а благодаря наличию термоколес такой стеллаж абсолютно мобилен, выдерживает высокие нагрузки и температуры.

Загрузка противней и гастроемкостей по узкой и по широкой стороне стеллажа.

ВАЖНО! Возможно изготовление стеллажа в индивидуальных параметрах. Благодаря этому, любое оборудование из нержавеющей стали на Вашей профессиональной кухне займет свою нишу, при этом экономя пространство, отведенное для профессионального оборудования.

Технические характеристики
Высота

1650 мм, 1780 мм, 1810 мм

Ширина

430 мм, 560 мм, 630 мм

Длина

375 мм, 450 мм, 650 мм

Оформление запроса

Поля, помеченные символом обязательны к заполнению