Кондитерский стеллаж шпилька
Артикул: Н/ДДля компактного хранения и перемещения противней, дек и других гастрономических емкостей на профессиональных кухнях используются кондитерские стеллажи (шпильки). На них удобно транспортировать полуфабрикаты и готовую продукцию, можно использовать в ротационных печах. Стеллажи многоуровневые, количество уровней задает заказчик в зависимости от потребности и высоты тары.
Цена от 3746 грн
Кондитерские стеллажи, которые также называют шпильками, изготавливают из нержавеющей стали трех марок: AISI 201, AISI 304 и AISI 430. Последняя чаще используется для изготовления каркаса оборудования, первые две — для изготовления столешниц, полок, рабочих поверхностей. Поворотные колеса шпилек — на резиновой основе, 2 из них оснащены фиксаторами для предотвращения непроизвольного перемещения стеллажа.
Количество уровней варьируется в зависимости от потребностей заказчика. Также мы изготавливаем двухсекционные кондитерские стеллажи и тележки-шпильки для ротационной печи. Последние изготавливаются с учетом всех норм безопасности, а благодаря наличию термоколес такой стеллаж абсолютно мобилен, выдерживает высокие нагрузки и температуры.
Загрузка противней и гастроемкостей по узкой и по широкой стороне стеллажа.
ВАЖНО! Возможно изготовление стеллажа в индивидуальных параметрах. Благодаря этому, любое оборудование из нержавеющей стали на Вашей профессиональной кухне займет свою нишу, при этом экономя пространство, отведенное для профессионального оборудования.
Высота | 1650 мм, 1780 мм, 1810 мм |
Ширина | 430 мм, 560 мм, 630 мм |
Длина | 375 мм, 450 мм, 650 мм |
Поля, помеченные символом обязательны к заполнению
Обзоры
Отзывов пока нет.